WHAT I COOK

Spicy Asia Noodels

17. August 2016
Etwas Schärfe im Essen schadet nie, bei diesem würzigen, asiatischen Nudelgericht lässt sich der Schärfegrad auch ganz einfach dosieren – einfach mehr oder weniger Sriracha Sauce macht hier den feinen Unterschied. Die ...

Holunderblütensirup

17. Juli 2016
Ich habe Holunderblütensirup erst vor wenigen Jahren das erste Mal bei einer Freundin probiert – und bin inzwischen ein großer Fan. Mit Soda, Eiswürfeln und Minze ist der Sirup der ...

Gemüsesuppe

15. Juli 2016
Gemüsesuppe kommt bei mir sehr oft zum Einsatz und im Gegensatz zu früher, wo ich auch schon mal einen Suppenwürfel verwendet habe, macht es mir inzwischen richtig Spaß, die Suppe ...

Diese Website verwendet Cookies, um die angebotenen Services zu verbessern. Die weitere Nutzung der Website wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen