WHAT I COOK

Frühstücksbrot mit Pilzen

26. April 2017
Frühstück ist meine absolute Lieblingsmahlzeit! Als Co-Gründerin der Frühstückerinnen bin ich natürlich sehr oft unterwegs und teste das vielfältige Angebot der Wiener Frühstückslokale, aber hin und wieder starte ich auch ...

Banana Bread

16. Februar 2017
Den Hype um Banana Bread bzw. Bananenbrot habe ich lange Zeit nicht verstanden. Ich bin nämlich auch kein Fan von Bananenschnitten o.ä., ich mag Bananen – aber nur in der ...

Vegetarische Bolognese

7. Februar 2017
Seit ich (fast) kein Fleisch mehr esse, ist es auch irgendwie zu einem Hobby geworden, einige meiner Lieblingsgerichte wie Burger und eben auch Pasta Bolognese so vegetarisch abzuwandeln, dass man weder irgendwelche eigenartigen Ersatzprodukte ...

Pimm’s Cup

3. Januar 2017
Pimm’s, den leicht bitteren Kräuterlikör auf Ginbasis, habe ich vor fast 25 Jahren (OMG!) kennengelernt, als ich ein Jahr in London gelebt habe. Ich war auch damals schon nicht der ...

Diese Website verwendet Cookies, um die angebotenen Services zu verbessern. Die weitere Nutzung der Website wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen